Menu

CAD
Urad Crème pour le cuir
C$21.99 C$18.69 Sans les taxes
Ajouter au panier
Urad Crème pour le cuir
Urad
(0)

Urad Crème pour le cuir

C$21.99
C$18.69 Sans les taxes
En stock

Crème revitalisante/nettoyante pour le cuir de Urad Lire plus.

Description du produit

URAD

CRÈME POUR LE CUIR

 

Nettoie, hydrate, protège et fait briller en une seule étape de 30 secondes, sans même frotter! Composé d'ingrédients entièrement naturels et biodégradables. Indispensable pour l'entretien complet du cuir.

Bon pour toutes les couleurs, URAD NEUTRE ramène et ravive la couleur originale du cuir. URAD est extraordinaire pour restaurer les cuirs abîmés ou desséchés et leur redonner un aspect neuf. Il protège aussi efficacement contre l'eau, le sel, le calcium et les problèmes de moisissure.

Il est généralement préférable d'employer URAD NEUTRE sur les meubles et les selles, et d'utiliser URAD COULEUR pour les bottes et chaussures.

 

DÉTAILS

  • Faire un test de résistance de couleur sur une partie cachée ou moins visible.
  • URAD peut être utilisé sur plusieurs types de vêtements de cuir.

Évaluations

0/5
0 étoiles selon 0 avis
0 évaluations
Achetez maintenant et payez plus tard
PayBright est maintenant disponible en tant que méthode de paiement pratique, offrant des options de financement flexibles. Cliquez ici pour plus de détails
Achetez maintenant et payez plus tard
PayBright est maintenant disponible en tant que méthode de paiement pratique, offrant des options de financement flexibles. Cliquez ici pour plus de détails

Vu(s) récemment

Urad Crème pour le cuir
Urad
Crème pour le cuir
C$21.99 C$21.99
 

Spécifications

0/5
0 étoiles selon 0 avis
0 évaluations
Choisissez votre langue
Choisissez votre devise
C$

Mon compte

Mot de passe oublié?

Récemment ajouté

Total sans les taxes
C$0.00
0
Comparer
Commencer la comparaison

Évaluer Urad Crème pour le cuir

Ce produit a été ajouté à votre panier
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel Est-ce correct? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »