Ingrédients : Agneau cru (7%), cerf cru (5%), canard cru (5%), omble chevalier cru (5%), sardine entière crue (5%), porc cru (5%), foie de canard cru (5% ), foie d'agneau cru (4%), œufs frais (4%), agneau déshydraté (4%), corégone déshydraté (4%), merlan bleu déshydraté (4%), mouton déshydraté (4%), hareng déshydraté (4 %), maquereau déshydraté (4%), chèvre cru (4%), foie de porc cru (4%), lentilles vertes entières, pois chiches entiers, pois entiers, truite arc-en-ciel crue (3%), graisse de canard (3%), lentilles rouges entières, haricots Pinto entiers, fibre de lentille, huile de goberge (1%), haricots blancs entiers, amidon de pois, rognons d'agneau crus (0,5%), tripes d'agneau crues (0,5%), varech séché, citrouille entière fraîche, courge musquée, courgettes entières fraîches, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, racine de chicorée séchée, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de betterave fraîches, feuilles de navet fraîches, canneberges entières, bleuets entiers, amélanches entières, curcuma, chardon-Marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, églantier.
Saveur: | Viandes rouges |
Type de nourriture: | Sèche |
Stade de vie: | Adulte |
Pays de fabrication: | Canada |
Protéines brutes (min.): | 40.0% |
Matières grasses brutes (min.): | 18.0% |
Fibres brutes (max.): | 5.0% |
Humidité (max.): | 12.0% |
Cendres (max.): | 9.0% |
Calcium (min.): | 1.80% |
Phosphore (min.): | 1.3% |
Vitamine A (min.): | - |
Vitamine D3 (min.): | - |
Vitamine E (min.): | - |
*Acides gras oméga-6 (min.): | 2.5% |
*Acides gras oméga-3 (min.): | 1.0% |
*Glucosamine (min.): | - |
*Chondroïtine (min.): | - |
*Énergie métabolisable: | 3860kcal/kg |
L-carnitine: | - |